КОЛЛЕГИ

Гришанин Илья Константинович

Закончил с отличием ННОУ «Гуманитарный институт» по специальности «юриспруденция» в 2003 году. Послевузовское образование продолжил в аспирантуре Нижегородской архитектурно-строительной академии, где в 2006 году защитил кандидатскую диссертацию «Социально-философская концепция права и принуждения». В 2008 году стал соавтором книги «Философское обоснование права: опыт постановки проблемы».

Профессиональный опыт более 12 лет, из которых 10 лет в статусе адвоката. Является членом Ассоциации юристов России и Палаты адвокатов Нижегородской области. Автор серии статей на правовую тематику в журнале «Нижегородский адвокат», часто выступает отраслевым экспертом в телевизионных СМИ.

В 2021 году Илья Гришанин получил благодарственное письмо от Федеральной Палаты адвокатов России. Награждён грамотами за профессиональные заслуги Палатой адвокатов Нижегородской области. В 2009 году был назван «лучшим представителем в гражданском процессе». Принимает активное участие в работе Совета молодых адвокатов Нижегородской области.

Чигарева Наталия Станиславовна

Окончила в 2008 году Московский институт права по специальности «юриспруденция». Проходила стажировку в Нижегородской коллегии адвокатов.  С 2013 года работала юристом в страховых компаниях, представляла интересы в арбитражных судах, судах общей юрисдикции. Оказывает содействие в подготовке документов при перепланировке жилых помещений, подключению газа, регистрации компаний.

Базаев Константин Олегович

Закончил в 2012 году Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет по специальности «бухучёт, анализ и аудит», а также в 2017 году Российский государственный университет правосудия по специальности «юриспруденция в сфере гражданского, уголовного и административного судопроизводства». Общий профессиональный стаж - более 10 лет. Среди наиболее успешных дел - комплексная проверка и восстановление учёта ряда крупных нижегородских компаний, внедрение налогового планирования, организация и сопровождение перехода на автоматизированные системы учёта.