ОТЗЫВЫ

Людмила Андреевна, 19 ноября 2018 года

Источник: ЯндексКарты 

Два года назад в нашу семью пришла беда в виде огромного долга,который "повесили" на сына. И узнали мы об этом случайно ,что и послужило ударом для нас . Я находилась в отчаянии,! В таком состоянии меня познакомили с Ильей Константиновичем Гришаниным. И , первое, (что меня крайне удивило!) он нашел слова,которые привели меня в моральное спокойствие. Хочу сказать, что Илья Константинович вдвое моложе меня! Все последующие встречи,обсуждения и ,главное--ДЕЙСТВИЯ! были на высокой профессиональной основе. Это давало силы и уверенность. Все это теперь позади. Высокая осведомленность, четкость мышления и последовательность— это ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. И это очень достойно!  
 

 
Руфина Ражева, 26 октября 2018 года
 
Источник: Гугл.Карты
 
Я обратилась за юридической консультацией к адвокату Гришанину Илье Константиновичу и юристу Чигаревой Наталье Станиславовне. Проблема заключалась в следующем: между мною и страховой компанией был заключен договор добровольного страхования, по условиям которого я застраховала свой автомобиль. В период действия договора произошло дорожно-транспортное происшествие. По факту ДТП обратилась в страховую компанию с заявлением о страховом случае. Страховая компания ответила отказом в выплате страхового возмещения. Адвокат дело грамотно вел, юрист ему помогала. Они мне составили исковое заявление, помогли обратиться в суд. Удалось взыскать со страховой компании утрату товарной стоимости авто, компенсацию морального вреда, штраф, расходы по оплате услуг представителя, по оплате услуг нотариуса и даже расходы на телеграммы и расходы по оплате госпошлины и услуг оценки. Вышло больше 300 тысяч рублей!
 

 
Лина Кравченко, 25 октября 2018 года
 
Источник: Гугл.Карты
 
Нашим адвокатом был Илья Гришанин. Обратились к нему для представления наших интересов в суде. Дело, не предвещающее особых сложностей, в итоге выросло как снежный ком. И наследство, и земельный вопрос и что только не предъявляли нам истцы... Илья всегда был на связи, помогал грамотными советами в сборе документов, рекомендациями как вести себя на суде и прочие ньюансы, помогающие себя уверенней чувствовать людям, плохо разбирающимся в юридических делах. В итоге, благодаря Илье, дело мы выиграли в полном объёме. Осталась апелляция, но есть уверенность что и там все будет хорошо. Спасибо!
 

 
Ольга Краева, 24 октября 2018 года
 
Источник: ZOON
 
Мой отзыв – на адвокатский кабинет Гришанина Ильи Константиновича. Я заключила два договора розничной купли-продажи мебели в крупном знаменитом салоне мебели. Оплата товара была произведена мною полностью в день заключения договоров. Однако в установленный договором срок приобретенный товар (диваны) не были переданы. Неоднократные звонки в адрес салона с целью выяснения сроков доставки мне товара по договору не прояснили ситуацию. Я обратилась за юридической услугой в адвокатский кабинет Ильи Константиновича Гришанина. Юрист Наталия Чигарева, которая с ним вместе работает, оказала мне юридическую консультацию, и подготовила письменную претензию в мебельный салон. В связи с тем, что ответа на претензию со стороны мебельного салона не поступило, я заключила договор на оказание юридической помощи, представление моих интересов в суде. Было составлено исковое заявление о защите прав потребителей, интересы в суде представляли Гришанин И.К. и Чигарева Н.С. Благодаря их профессионализму и квалифицированно оказанной юридической помощи дело было рассмотрено быстро и вынесено законное и справедливое решение — с мебельного салона были взысканы денежные средства в размере стоимости диванов, неустойка, компенсация морального вреда и штраф.
 

 
Михаил Васильевич, 20 октября 2018 года 

Источник: Яндекс.Карты

Люди, не экономьте на защитите своих прав и интересов. Скупой платит дважды!Обращаясь к специалистам Адвокатского кабинета Гришанина Ильи вам будет оказана профессиональная поддержка и защита в судах.В отличие от других контор (с рекламой на заборе), здесь занимаются твоим делом, а ненавязывают ненужные услуги. Был клиентом в Июле 2018г.
 

 

Любовь Павловна Х., 17 сентября 2018 года

Источник: Яндекс.Карты

Здравствуйте Дамы ,Господа,Граждане ,Товарищи!Отзыв будет большим.Не знаю, будет ли вам полезен мой отзыв и так,начну.Мы с мужем так же ,как и многие из вас ,которые сейчас читают мой отзыв искали себе адвоката нам был нужен личный адвокат, ,семейное право, наследственное правосудебное установление фактов, сопровождение и защита наших прав , земельное право и недвижимость и по возможности материальный возврат затраченных нами средств на это всё. Наш город Н. Новгород достаточно большой и нам не хотелось идти с нашей бедой ,по другому назвать не могу ,к аферистам ..Мы читали отзывы,обращались к другим адвокатам которые глядя на наши документы и взяв деньги за приём разводили руками говоря ,что такого не может быть и наши документы в порядке,такой проблемы быть не может.А проблема была в следующем :Родственники мужа ,каким то нам не ведомым способом оформили наше имущество на себя(землю и пол дома).Документы наши у нас на руках были в полном порядке ,выписки из ЕГРН,на собственность ,вообщем все. Усталость и нервозность от безысходности брала своё,все твердили одно у вас всё в порядке...А мы знали ,что нефига не всё в порядке!!!Зашли на сайт к Гришанину ,прочли отзывы,нам понравилось ииииииии пошли назначив встречу ...К моменту встречи у меня был уже самый натуральный нервный срыв,я разговаривала переходя на крик не замечая этого,дёргался глаз и заикалась...(не смешно) Зашли ,познакомились,описали ситуацию.На моё состояние(описывала выше) он не обратил ни какого внимания,сделав вид ,что всё в порядке.(спасибо ему за это огромное).Всё обсудили,обговорили.Первое моё впечатление было таковым:Молодой адвокат к моему удивлению множество грамот и лицензий и уже в адвокатской палате,своя команда!Просто так это не даётся.И мы ему доверились!!!!Подписали договор,вручили деньги и действовали по его указаниям,собирали + документы и т.д. Постоянно были на связи по тел,при необходимости встречались.Расскажу,как он ведёт себя на суде:Очень грамотно,каждые действия(слова)оперирует доказательствами и статьями,не нервозный,лишнего не говорит-всё только по делу,документы всегда наготове . Вежливый и учтивый.,всегда ,что то записывает делая для себя заметки.И в не суда -Документы всегда в порядке ,оповещает о чём либо заранее,всегда найдёт время для встречи не смотря на свою занятость,ведь по мимо нас у него много других дел судебных,когда мы не смогли подвезти документы ,сам заехал.Уважает своё время и время клиента, помогает советами ,как можно ,что сделать(сэкономил нам 50 тыс) Благодаря ему мы выиграли 3 судебных процесса :по наследству,дому,земле,длилось это долго,но от него это не зависит,а скорее от нашей бюрократической системы.. Если он не берёт трубку не волнуйтесь ,он или в дороге , в суде ,в тюрьме,встреча с клиентом и т.д сам вам обязательно перезвонит..У них в офисе плохо ловит связь. Илья Константинович!Семья Храмовых от всей души благодарит вас за оказанную нам помощь и моральную поддержку!!!Пусть у вас всё всегда ладится как в жизни ,так и на работе!!!!

 


 

Василий, 16 июля 2018 года

Источник:  https://nnovgorod.flamp.ru/firm/advokatskijj_kabinet_grishanina_i_k-70000001024674201

Занимаюсь перевозкой медикаментов для фармацевтической компании, у меня свой небольшой бизнес по перевозке, несколько машин.  Однажды, после перевозки, стал разгружать, а мне говорят, что медикаменты негодные, так как не были соблюдены условия при перевозке. И с меня взыскали сначала ущерб. Обратился к хорошему нижегородскому адвокату Гришанину Илье Константиновичу.  Набрал в поиске «услуга адвоката» и по отзывам выбрал его.  Илья Константинович  подключил арбитражный суд и смог доказать, что перевозчик в данном случае не несет ответственности. В итоге фармацевтической компании отказали во взыскании ущерба с меня.  Так он мой бизнес спас!  Бизнес-то у меня небольшой - всего три машины. Я почитал, что сэкономил  3 млн. руб. В общем благодарю И.К.Гришанина, очень доволен, что обратился. Даю хороший отзыв адвокату, рекомендую)))  

       


Кротов Георгий Александрович

Никогда не отчаивайтесь даже в сложной ситуации, нужно воспользоваться услугами юриста. Я – индивидуальный предприниматель, предоставляю услуги населению, нахожусь на ЕНВД. Однажды ко мне под видом клиента пришел сотрудник налоговой службы и попросил представить бланки строгой отчетности. Их не было. Он составил протокол об административном правонарушении и оштрафовал. Я обратилась к юристам.  А именно к Наталье Чигаревой, она уже не раз мне помогала, мой семейный юрист, хороший юрист.  Дала ей документы для анализа. Все для суда она подготовила. Было подано заявление о признании постановления незаконным и об его отмене. В итоге в судебном порядке постановление было признано незаконным и отменено, вместо штрафа вынесено предупреждение. Тая я вернула 10 тыс. и полностью, кстати, окупила услуги юриста.  Спасибо огромное, Наталия Станиславовна!

 


 

Харин, 16 июля 2018 года

Источник: https://pfo.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=4592991

Хочу оставить отзыв о работе адвоката Гришанина Ильи Константиновича, его офис находится в начале улицы Большая Покровская в Нижнем Новгороде. Начну по порядку. Моя компания занимается торговлей электроникой.  В одну из зимних ночей компанию обворовали – вынесли со склада много техники, подготовленной к продаже. Самое интересное, что склад был хорошо охраняем. Я заключил договор с частным охранным предприятием. Они, конечно, говорили, что это не их вина, что свое работу хорошо знают. Но факт – товара нет. Я попросил помощи у  адвоката Гришанина, и он действительно помог. Пошли с ним в арбитражный суд с иском на ЧОП. Иск наш удовлетворили. Гришанину удалось доказать, что ущерб был причинен именно в результате ненадлежащего технического обслуживания охранных сигнализаций. С охранного предприятия взыскали ущерб за похищенный товар на сумму почти 2 млн. рублей. Кстати, Гришанин -  адвокат коллегии адвокатов Нижегородской области, и он там тоже на хорошем счету, как я слышал. С тех пор я звоню ему даже по небольшим вопросам. Если честно, то разницы между адвокатом и юристом я не понимаю. Думаю, что лучше консультации юриста, чем у И.К.Гришанина, просто нет в Нижнем Новгороде.

 


 

Алексей Толмачев, 12 июля 2018 года

Источник: https://nnovgorod.flamp.ru/firm/advokatskijj_kabinet_grishanina_i_k-70000001024674201

В рамках проводимых мероприятий правоохранительные органы предъявили претензии к двум религиозным организациям, зарегистрированным в Советском районе. Прежде обе церкви не имели нареканий. Претензии носили формальный характер и были связаны с анонимными жалобами неустановленных лиц. Характер жалоб свидетельствовал о предвзятому отношении к гражданам в связи с их отношением к религии. Адвокатом по этому гражданскому делу выступал член Палаты адвокатов Нижегородской области Гришанин Илья Константинович. После затянутых противостояний в суде честное имя прихожан церквей было защищено. Илья Константинович показал себя вежливым и пунктуальным, а также компетентным специалистом. Адвокат замечательно выполнил свое дело! Огромная благодарность!

 


 

Анастасия Кобрина, 12 июля 2018 года

Источник: https://nn.zoon.ru/p-other/ilya_konstantinovich_grishanin/

История эта произошла не со мной, а с семьей моей знакомой. У самой, к счастью, еще не было повода обратиться за юридическими услугами.  И вот моя знакомая попросила оставить этот отзыв на адвоката, который в данном случае был уголовным адвокатом. В результате медицинской ошибки умерла молодая женщина.  Ее супруг, сын моей знакомой, искал правды. Все нюансы этого дела до конца я не знаю, но главное -  к делу привлекали молодого и энергичного адвоката Илью Гришанина. Он и порекомендовал написать заявление в Следственный комитет, после чего дело стало раскручиваться как клубок с нитками. Длилась эта история шесть лет, представьте, сколько документов, звонков и переговоров было  по этому поводу у моих знакомых.  Адвокат просто умница, дело вел безупречно, профессионально. В суде очень красноречиво приводил аргументы.  И в итоге вина врача была полностью доказана. В гражданско-правовом порядке было взыскано с больницы  больше миллиона рублей компенсации морального вреда, в том числе малолетним детям погибшей. Конечно, дело это жуткое, много было боли и слез. Но приятно осознавать, что у нас есть такие специалисты, как Гришанин Илья Константинович, которые помогут восстановить справедливость и защитить интересы пострадавших. Еще знаю, что услуги адвоката стоит недешево, но здесь  были вполне адекватные расценки при очень качественной работе.  От имени семьи моих знакомых хочу выразить Илье Константиновичу огромную человеческую благодарность. Побольше вам побед в судах и довольных клиентов!    

 


 

Ганина Наталья

Тема была сложная для меня, но благодаря нижегородскому семейному юристу Чигаревой я справилась! Эта тема взыскания алиментов. Бывший муж отказался их мне добровольно выплачивать, хотя мог спокойно выплатить эту сумму на содержание своего же ребенка. Мне нужны была консультация опытного юриста. Наталья Станиславовна подготовила несколько заявлений в службу судебных приставов. Моему бывшему был ограничен выезд за пределы РФ и наложен арест на его имущество. А также запрет на регистрацию каких-либо действий по его любимому автомобилю. Положительный результат не заставил себя долго ждать – как только он узнал об этих действиях, то сразу оплатил задолженность. Спасибо, Наталья Станиславовна,  теперь есть на что кормить ребенка!

 


 

Александр А. , 14 июня 2018 года

Источник: https://yandex.ru/maps/47/nizhny-novgorod/?ll=43.992772%2C56.316179&z=18&mode=orgpage&ol=biz&oid=1861185611&orgpage%5Bid%5D=1861185611

Илья Константинович Гришанин для меня нет просто адвокат, это семейный адвокат, который на протяжении многих лет ведет дела нашей семьи. Причем, ведет успешно! Когда возникает проблема - я не ломаю голову, куда обратиться, набираю его телефон. Знаю, что помощь придет вовремя и в нужном объеме. Человек он талантливый и успешный. Гришанин является членом Палаты адвокатов Нижегородской области, состоит в профессиональном объединении российских юристов, кандидат наук. Рекомендую!